Home  »  Menu  »  La Pizzeria

La Pizzeria

Farine semi-integrali, lievito naturale, e cottura nel forno a legna. Questa è la pizza del Galliano! È Claudia Rapari che se ne occupa a 360°, unendo alla sua esperienza una lavorazione del prodotto ottimale, con maturazione lunga dell’impasto a temperatura controllata.

Si utilizzano verdure di stagione e prodotti del territorio (o comunque DOP o DOCG come il Prosciutto di Parma e il Parmigiano Reggiano). Il risultato è una pizza buona,  gustosa e digeribile!

Nel forno a legna avviene anche la panificazione, rigorosamente utilizzando il lievito madre per l’impasto.

menu

home

Privacy Policy  - -  Cookie Policy

Galliano Ristorante Chalet . . . Qualità ed Accoglienza Made in Italy

MENU

  La Pizzeria

Galliano

PHONE +39 0733 771233

© Copyright    •    www.gallianoristorantechalet.it  •    All rights reserved

Viale Giacomo Matteotti, 24   •   C.a.p. 62012  Civitanova Marche  (MC)   •    Italia

Mob: +39 0733 771233    •    p.iva: 02004520439